закопал бы...
Я бы вас всех закопал,
Мерно бы вы умирали,
А я все лопаткой стучал,
Копая все больше могилок,
Кидая в них тело за телом,
Делал бы я неустанно
Это очень полезное дело...
Лишь отрывался бы изреда,
Я перед новым трупом,
Для своих сил подкрепленья
Перекусить чтобы супом...
Свидетельство о публикации №110051208506