Весна

Улыбка искренне сияет,
Смеются серо-карие глаза.
Наверное, еще никто не знает,
Что ты и есть красавица весна!

И хоть ты злишься иногда,
И иногда ты льешь дожди,
Весна прекрасней всех всегда
Ты необычайна, посмотри!


(Посвящено Дарье, ко дню ее рождения)


Рецензии