Обернись...

Обернись...
Я по прежнему жду и молюсь
Мне отведать позволил солённые слёзы
Я дрожу и по-детски наивно боюсь,
Задыхаясь от боли любви передозы

Не спеши...
Я всё так же живу лишь тобой
Каждый день часть души тебе отдавая,
Если ты так устал,я уйду за тобой,
Не смотря ни на что,обо всём забывая

Поцелуй...
Ты мне нужен такой как вчера
Пусть весь мир умирает-живи,я молю
Обернись...
Я кричу,заклиная тебя
Я уйду за тобой,потому что люблю.


Рецензии