Убей! - Зачем?

- Убей!
- Зачем?
- Я грязен...
- Чист.
- Я тьма...
- Ты свет.
- Я пепел...
- Лист.
- Подонок...
- Нет.
- Так раб!
- Любви.
- Я боль...
- Палач.
- Умру...
- Живи.
- Устал...
- Так что ж?
- Клянусь,
Нет сил.
Дай, обниму...
- Не трожь.
- Добил...


Рецензии
хорошо)оч хорошо))

Аида Май   14.06.2010 20:19     Заявить о нарушении