Мир-Любовь!
Дрожит печальная слеза.
Ты ждешь любовь, ты ждешь забвение,
И ждешь другие времена.
Забвение требует причины,
Зачем желать забыть любовь?
Но ты всего лишь тень в пустыне,
Ты без нее как не живешь.
Ее ты ждешь, как сок спасенья,
Как воду путник запоздалый.
Ее ты ждешь, и нет сомнений,
Тебе осталось ждать так мало.
Тебе лишь нужно вдохновение,
Тебе нужна ее любовь,
В тебе горит огонь стремления,
Он разгоняет в венах кровь!
Он заставляет биться чаще
Твое разбитое давно,
Теперь счастливое сердечко,
А все она! Из-за нее!
Она судьба твоя и счастье,
И жить должна сейчас и вновь,
Ты наслаждаясь каждым мигом,
Лишь с той, что дарит мир – любовь!
Свидетельство о публикации №110051208376