Не надо сниться мне...

Не надо сниться мне, не надо,
Когда любовь прошла давно.
И где теперь, моя Эллада,
И что ей небом суждено?

Но снишься мне ты так упорно,
И с этим я не справлюсь сам.
Я знаю, это не зазорно,
Любить тебя, назло врагам.

Между жизнью и мечтой пропасть большая,
Между мной и тобой времени пласт.
Только во сне я с тобой бываю,
Жаль, но сон мой свободы не даст.
                13.05.2010.


Рецензии