Моя взбалмошная богиня

Моя взбалмошная богиня.
Ты же так мечтала стать смертной,
Ну, так живи, будь…
Не призывай в своем сне беду.
Тебе ее не обмануть.

Хочешь вернуться? Хочешь вернуть?
Так имей смелость шагнуть за грань
Встретить лицом к лицу Всеблагого Отца
И попросить приют. Извиниться, в конце концов.

Но только уже не стоит мечтать
Стать обычным человеком.
Ты же богиня, черт побери.
Очнись. Ты хочешь быть смертной?

Хочешь?! Ну, так будь.
Но не проси поблажек.
Имей смелость осилить весь путь.
А после снова вернись на небо,
Моя взбалмошная богиня...


Рецензии