Любимый голос
И, услышав твой голос в трубке,
Захлебнулась любовью снова,
Растворяясь в желанных звуках.
Я услышу тебя сквозь годы,
Расстояния и километры.
Ты ворвешься в мой мир свободой.
Не взирая на все приметы.
Кто не любит- понять не сможет,
Как трепещет душа, услышав
Голос тот, что всего дороже.
Веря в то, что всего превыше.
Свидетельство о публикации №110051208354
Все стихотвореие теплое и замечательное...Но первый-это что-то!!!
Анжелочка, ты прелесть!
Елена Копенко 15.05.2010 04:05 Заявить о нарушении