Не грусти по ней...

Не грусти по ней.
Отпусти же ее ладонь.
Я возьму ее с собой
Посмотреть вблизи на небесный свод.
Не грусти по ней.
Это не последний ее приход.
Я вернусь с ней вновь,
Когда истечет отмеренный ей покой.
Не грусти по ней,
Не горюй по утраченной вере.
Я ее не краду на совсем,
Но пойми, пришло ее время.

Улыбнусь тебе,
Но, а ты с болью в глазах
Так тоскливо смотришь
В пустые уже глаза.
Ты меня не понимаешь.
Отпусти ее, я же вижу
Она стоит рядом
Смотрит как замер ты
С ее уже холодной рукой.
Ну, услышь меня.
Сам себя и ее не мучай.
Не грусти по ней.
Она уйдет в мир многим лучше.
Не грусти, не смотри с тоской.
Не проси, чтоб не забрала.
Ты пойми сейчас так просто надо…


Рецензии