Неизбежная ночь
Непостоянства кривую.
Волосы тьмой насыщают
Ночь уже еле живую.
Нас ожидает другая
Сладкая быль или небыль.
Хлопья собачьего лая
Медленно падают в небо.
Крылья свои расправляют
О расставанья угрозы.
Холод глаза расплавляет
В неотвратимые слезы.
Свидетельство о публикации №110051208329