Про город дождей...

В городе наводнений и дождей
Мы страстно любили друг друга,
Микс этих дней и ночей
Нас вихрем кружил по кругу!

Я не хотела верить речам-
Что кто-то встанет меж нами,
Хоронила свою печаль
Глубоко-за семью замками.

Но,однажды закончился дождь
Нет в городе том наводнений,
Там больше не живет любовь
Опутан он злобой и тенью...


Рецензии