Тройка

Темной  ночкой  в  летнюю  пору,
Где-то, где-то во сыром  бору
Тройка  борзых  весело бежит.
Пыль  ворует  топот  их  копыт.

Вы  не  смейте, резвые, бежать.
Да  не  смейте  вы  возок  качать.
Пожалей  ты, тройка, седоков.
Не  буди  их  музыкой  подков.

Ведь  под  тихим  звоном  бубенца
Бело  тело  добра  молодца,
Бело  тело  девицы  в  крови,
Бело  тело  гробовой  любви.


Рецензии