Она словно ветер

               ***
                Людмиле З.
      
      Она словно ветер,
      легка и воздушна.
      Свободна как птица,
      светла как рассвет.
      Никто ей не нужен,
      ничто ей не нужно.
      Не стоит стремиться
      к тому,чего нет.

      Она словно ветер,
      её не поймаешь -
      таких приручать
      не берётся никто.
      Она есть на свете,
      ты только не знаешь -
      а как повстречать
      в этом мире пустом?

      Иллюзию,тайну,
      загадку загадок,
      что могла и хотела
      собой опьянять.
      Пусть будет случайна,
      останется сладок
      её аромат
      на пустых простынях...
                06.11.2009.


Рецензии