Мелькают лица...
В кромешной тьме;
Стремятся слиться
В одно с ней все.
Хотят подняться…
Вот свет взамен;
Сил лишь смешаться
Хватает всем.
Звучат фанфары,
Звенит хрусталь;
Под бой курантов
Не слышен лай…
Все маски мира
В одну собрать…
Вот вам картина
«Господня страсть».
Проходят лица
Чрез грусть и смех…
Спешат поститься,
Уходят все.
Свидетельство о публикации №110051208256
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 12.06.2010 09:55 Заявить о нарушении
С уважением,
София Коляда 22.06.2010 23:35 Заявить о нарушении