Уходи навсегда. Рэп

Я сижу в эту ночь на берегу реки.
Мои чувства к тебе безумно крепки.
Уходя навсегда, ты меня отпусти.
Любовь осталась к тебе, и за это прости.
Досчитав до трех, уходи навсегда.
Никогда не вернуть нам счастья года.
Я в разлуке с тобой обретаю покой.
Я не буду меняться и останусь такой!


Рецензии