Ночная западня

           *   *   *

Бесы с длинными ножами и удавками
Всю-то ночь меня во сне пугали,
На моих грехах они играли
И в ловушку, наконец, загнали.
Присосались чёрными пиявками
К до смерти напуганной душе;
Нет спасения от демонов уже,
Коль Христа на помощь не зовём
И спасенья от Него не ждём.


Рецензии