мое хождение в лес...

Средь деревьев я блуждаю,
Потому что пьянный,
Ветки я вокруг ломаю
Злой на всех буяню...

Почему все обижают,
Постоянно унижают...
Нет на то совсем ответа,
Я сломаю все за это...

В голове моей пустой
Был тогда совсем отстой
Кулаки мои зажаты,
Надоел весь мир проклятый...

Если б встретил грибника,
Я б избил его слегка,
Взял бы я свою бутылку,
Да и треснул б по затылку...


Рецензии