Жизнь армейская

Посвящается школьному другу, воспитаннику военного оркестра КВВКУХБЗ,
учившемуся со мной в 10-11 классах.
Он жил в казарме и учился в нашем классе.

Серый март окровавлен затменьем луны,
И нету, конечно, моей тут вины.

Снег окрашен исходным продуктом вина.
Красным светом продукт освещает луна.

Симфонический звук разбивает простор.
Звуком флейты шальной залит мой коридор.

Я встаю и  спросонья ищу портсигар,
А из спальни моей дышит брат перегар.

Я забит, я устал, я две ночи не спал!!!
Я трясусь, как щенок. Я замёрз, как шакал.

А кругом зеленеют ниспавшие рожи.
Вот лицо Ильича, вот е..альник Сирожи.
03.12.2002.


Рецензии