Пусть будет тайной

Пускай никто не знает как мне,
Все равно от них мне помощи не ждать,
Пусть моя боль и грусть
Для близких даже мне людей
Пусть будет тайной...

Я верил часто, верил всем,
И лишь за это брошен,
Так часто говорили мне -
Ты важен, нужен,
Только было все вранье...

Для меня доверие
Стало шагом первым к одиночеству
И боли, тихой грусти,
И теперь хочу лишь я
Чтобы все меня забыли...

Дар все понимать - проклятье,
Под ником "..проклятый.." сижу,
Никто не знает, почеу, и не скажу -
Ведь даже близкие мне люди
Не стремятся понимать,

Лишь только спорить, унижать...
Мне как не раскрывать им сути -
Под микроскопом не увидят...
Пусть будет боль, страдания, и грусть -
Моею главной тайной...


Рецензии