Молодость

Мне дышать холодно
и без чувств голодно
 и бежать некуда
 и давно все продано.
Только жить хочется ,
так как все , а не мучатся
 и любить бережно
без намека на жертвенность.
 Мне уйти боязно
и остаться незачем,
только дым сигаретный
моё счастье калечит…
Я решусь, может быть,
я напьюсь засветло
расчешусь мыслями
 и в окно…
молодость…


Рецензии