Переходное...
казалось бы маршрутное такси...
Из осени порывистой тревоги.
Нас высадило на крыльцо зимы.
Откинулся водитель на сиденье,
и закурил , свой притарный кальян.
Шептал молитвы снег, без ударенья.
А в белом саване утаивал обман.
Свидетельство о публикации №110051208176