Давай забудем слово прощай...
Что вниз уронил с неба - не возвращая,
И это не всё - расставание,
Где проще сказать - до свидания".
Вычёркиваем словцо "разлюбить",
никого не способное удивить.
Его обожают предатели
И жизни лёгкой искатели.
А выраженьице "ну и что?"
Постоянно приносит что-то не то -
И ошибочные терпения,
И самим себе поражения.
Три тысячи лет самозванный талант
Задаётся вопросом:
"Кто виноват?"
И не ищет решения смелого
Посмотреться однажды в зеркало.
И так постепенно доходит дело
До всенародного "что же делать?"
Вот именно - делать что-то,
Вот тогда-то и жить охота...
Кто дезертир? - продолжается бой
За право остаться самим собой,
Где слово неверное выстрелом
Уносит желанную истину...
Свидетельство о публикации №110051208152