Так символично...

Мой выход был три станции назад..
Мой выход... из последнего вагона...
Последний выход.. Нет пути назад..
Как нет названия  у последнего перрона..

И наш вагон без станции приписки..
Без станции конечной, без конца...
И паспорта, без штампа о прописке,
Вся жизнь движение. Зачем уж паспорта?

И сквозь границы времени и жизни,
Идет вагон, не изменяя ход.
За окнами мелькают люди,судьбы,тени..
Фонарь белеет , освещая  переход...

Так символично... Мы. Вдвоем с тобою...
Ты смотришь вдаль... Куда-то где луна....
Так символично... Поезд.. Бесконечная дорога..
И кружка с чаем остывает у окна..

Стучат нам рельсы ,Отбивая вечность..
Ведет наш путь созвездие козерога..
Так символично.. Время- беcкончесность...
Так символично... Поезд.. Бесконечная дорога..


Рецензии
очень хороший стих... такой содержательный такой осмысленный и рифма хороша) мне очень понравился!

Татьяна Скорик   16.07.2010 00:16     Заявить о нарушении