Глаза Прощальное письмо

Глаза – а что они теперь значат?
Когда я слеп – ищу на ощупь коридор.
Глаза твои, а почему-то плачут
И разрывают сожалением простор.
Стою, сижу. Какая теперь разница?
Мне не нужны теперь твои слова.
И мне теперь твои глаза не нравятся
Прощай. Гудбай. Ауфидерзейн. Пока.
05.12.2002


Рецензии