А я тебя так искренне любила

Беречь любовь ни капли не умея,
Тебе ль в неверности тут верность упрекать,
Когда она, в отчаянье слабея,
Решилась путь другой в неведенье искать.
Когда ее ты предал равнодушно,
Отрекся от нее и попросту наврал,
Что так устал, рутинно все, мол, скучно,
Однажды из виду надолго вдруг пропал.
Зачем теперь стенаешь удивленно?
Платеж по долгу вышибают клином.
И жди теперь коленопреклоненно
Других, но не споткнись болезненно о мину.


Рецензии