Маяковским по рутине

Только лишь сердцу прощаю ритмичности...
кто-то по кругу пускай себе ходит,
кризис подкрался в размере наличности,
выход из кризиса - в личной свободе!
Нет - дежавю и повторам ремиксовым,
гневно отринем пустое дожитие!
Координатам двумерно-абсциссовым
предпочитаю взрывное наитие!..)


Рецензии