Ты ушла

Ты ушла… Без слов и без прощанья.
Убежала, разбивая ноги в кровь.
Где теперь твои же обещанья
Про надежду, веру и любовь.

Ты исчезла! Наверное навечно.
Ну и что, я всё переживу.
Жизнь моя проходит скоротечно
Одновременно во сне и наяву.

Ты пропала, за собой оставив
Лишь лицо в альбоме голубом.
И я ушёл, чуть чёлочку поправив.
Всё остальное оставив на потом.
16.01.2003


Рецензии