А мне бы до утра

Твой поцелуй, как ангела прикосновение,
Как жизнь без боли и без слез.
Тебя обнять хоть на мгновение-
И снова я в безумном мире грез.

И кожи мне не знать нежнее.
Ее готова вечно я  ласкать.
Скажи мне "Поцелуй!" скорее
Ведь я  могу вдруг убежать.

Хотя, куда же убегу я,
Когда твои глаза передо мной?
И в тех эмоциях пируя
Готова в миг я стать немой.

Готова я глаза и голос
Отдать тебе, за то, что ты
Глаза целуешь, веришь  мысли,
И точно знаешь все мечты.

И так недолго нам осталось
Ведь так понятен разговор,
Тот, что не скоро ,нам казалось,
Сотрет в песок наш договор.

Его развеет где-то между
Землей и небом и тогда
Одену я опять одежду,
Но помнить буду нас всегда...

Прости, мой милый, что я  рядом,
Хоть знаю точно, что так хочешь ты
Я убиваю нас ванильным ядом
Где есть теперь реальность, есть мечты.

С тобой как-будто я святая,
А ты мой нежный, лучший Бог.
Я настоящая , простая.
Но я увы....я не пророк.

И знать что дальше-я не знаю.
И ты опять идешь к другой.
Себя за это убиваю.
К другому ведь иду домой.


Рецензии