Мои руки встречают пламя рыжих волос

Мои руки встречают пламя рыжих волос.
На подушке.
Как на опушке встретились
Весна и Христос.
Мои пальцы целуют каждую прядь.
И снова жадно ныряют.
Мне их Хватает.
Пусть их у меня только пять.
Глаза закрыты, линии губ безупречны.
Бессердечны черты всей твоей наготы.
Я знал многих...
Но в моих глазах только ты.
Как идол, как знак, как укор, восклицание или вопрос.
Мои руки встречают пламя рыжих волос.




 


Рецензии