Сказка изо льда

Снега, кругом снега запорошили,
И нет конца метелям и зиме.
Однажды ты решила
сказку сделать былью,
и жить одна в заснеженной стране.

В стране снегов решила жить ты вечно,
Спокойствие на годы разделять,
И заморозив душу,
 жить себе беспечно,
А прошлое под снегом заковать.

Себя ты видишь снежной королевой,
Где в ледяном дворце живешь одна,
И восхищаясь красотой
Дворца хрустальной,
Страной ты управляешь изо льда.

Но тает лед, лишь солнце улыбнется,
Своим теплом поманит за собой,
Метель утихнет
 и любовь вернется,
В ту сказку, что придумана тобой...


Рецензии