Что ты там затрепетало?

Что ты там затрепетало?
Сердце глупое моё.
Неужели было мало?
Вновь ты, снова за своё.
Что в покое не живётся?
Потихоньку б стук, да стук.
Нет! Как птица в клетке бьётся,
Заглушая всё вокруг…
Заглушая разум строгий,
Опыт, доводы и страх.
Сердце, глупое, в тревоге,
О любви стучит сейчас…


Рецензии