Непонятная, грубая тяжесть в сердце
Твоё понимание откроет все дверцы.
Ты – такая красивая, милая.
Чувство в душе моей неумолимое.
Знаю! Напрасны мои все старания.
Нет, не найти у тебя мне признания.
Ты – воплощение в жизни Венеры.
Чистые мысли, простые манеры.
Очи твои в расцветающей розе.
Вспомню тебя … и покатятся слёзы.
Нет, я не знаю, зачем я страдаю.
Зачем каждый день я тебя вспоминаю.
Может мне легче, когда в моём сердце
Грусть пробегает в разорванных берцах.
Мне надоело моё одиночество,
Девушку ждать, как плохое пророчество.
Мне надоели безумные взгляды
Тех, кто идёт на тупые парады.
Тех, кто презрением прыскает в морду,
Прыскает весело, прыскает гордо.
Ты только можешь меня успокоить,
Счастье в душе моей быстро построить.
Но! Каждый день вспоминаешь другого,
Не такого, как я … не такого дурного.
07.02.2003
Свидетельство о публикации №110051208048