Не выстрадать, не выплакать...
От боли не уйти,
Не вымолвить, не выболтать
И в долг не наскрести.
Ни позвонить, ни написать,
Ни промолчать нельзя,
Не убежать, не обязать
И не закрыть глаза.
Не умереть и не сойти,
Не верить, не щадить,
Закрыть замок и не войти,
Не жить и не любить.
17.01.03
Свидетельство о публикации №110051208027