Казалось, нам будет по двадцать всегда...

Казалось, нам будет по двадцать
Всегда.
И, кажется, крылья росли
За спиной,
Но дни утекали - как в море
Вода:
По капле, по капле, по капле
Одной.
И сколько же капель вот так
Утекло -
Никто не возьмётся теперь
Сосчитать.
Как память - на сердце всё то же
Тепло
И та же любви королевская
Стать.
А помнишь, вон те полевые
Цветы,
Что ярко цвели в предрассветном
Часу?
Цветут и сейчас...
Улыбаешься ты?
А я тебе снова букеты
Несу...


Рецензии