Те, кто молчит

Самые лживые люди - поэты,
Самые страшные - те кто не спит.
Те, кто расплавленным солнцем согреты,
Те, кто молчит, те кто молчит.

Я же сметаю осколки сомнений
С самого нежного в мире лица
И в переулках твоих разночтений
Вижу любимого мною лжеца.

Вижу, как руки твои улетая,
Гладят кого-то в прозрачную пыль.
Я же тебя бесконечно не знаю....


Рецензии