Превращение в человека
кто то из ребра адама
кто мутировал из обезьяны
кто произошел от дельфинов
кого нашли в капусте
кого то аист принёс
кто вышёл из моря
а кто случайно трах так
Кого то посяли иноплнетяне
Кого то породил бог
кого то кто то о того то
а меня оживила любовь
кто прав кто нет не нам решать
не будем сорить с тобой
ведь этой жизнь всё есть свет
и в этом вечный блин секрет
Свидетельство о публикации №110051208006