Прогноз

Серых туч вереница
Постепенно проходит,
Перекошены лица
При такой непогоде.

Ваш прогноз не свершился -
Климатический нонсенс,
То ли ветер ошибся,
То ль обиделось солнце,

Между тучек застряло,
Показаться не хочет,
Незабудка завяла,
Но кукушка хохочет.

День на улице странный,
Капнул дождик несмелый,
Прячет руки в карманах
Наркоман оголтелый,

Его тело согнулось,-
В бездну прыгает,в пропасть,
Он пронзил свою юность,
Исколол свою совесть,

Весь дрожит и маячит
В предвкушении дозы...
А могло быть иначе,
Ведь сбывались прогнозы,

Ведь могли быть потери
Лишь на двадцать процентов,
Но приходится верить
Сводке гидрометцентра.

От природы капризной
Достаются преграды:
Каждый день катаклизмы,
Каждый час перепады.


Рецензии
да, такой вот закон природы. то что отжило, должно умереть, а на это мето придет новое;)

Андрей, рифма, как всегда - идеальная))

Skycat   14.05.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,за понимание,Вы чётко подметили:закон природы здесь работает абсолютно)

Андрей Чупахин   14.05.2010 20:11   Заявить о нарушении