Хочется

Хочется….

Хочется…, обнять тебя за плечи, хочется,
И поговорить о странных снах.
Уберечь тебя от одиночества,
В моих мягких, ласковых руках…
Хочется…, спрятаться от грязи, хочется,
Спрятаться в объятьях наших рук.
И себя спасти от одиночества,
Просто рядом быть с тобою, друг…


Рецензии