Твой голос

Жду твой голос,
Молчит телефон.
Жду твой голос, 
Гудки разрывают.
Жду как воздух,
Как сладостный сон,
Где ты снова меня обнимаешь.
И в унынии тянуться дни,
Словно годы, бескрайняя вечность,
Только в сердце,
Я слышу вновь, жди.
Такова у любви неизбежность!

12 березол 7518 леты от С. М. ( иль май 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии