Не кричи

Не кричи на меня, я уже не малышка.
Я не стану терпеть и не стану рыдать.
Может быть, это просто какая-то фишка
День за днем острым лезвием крылья срезать.

Не кричи на меня. Я не стану рабыней!
Я не стану одной из тех тысяч девиц,
Что когда-то давно уступили гордыне,
Согласившись с тобой. А теперь летят вниз.

Я не буду поддакивать, метр за метром
Отходя к этой самой финальной черте.
И не стану стоять на скале против ветра,
Ожидая, когда ты столкнешь в темноте.

Я уже не ребенок и все понимаю
Знаю цену тебе, этим розам, словам…
Но сейчас, перед звездами, всех заверяю
За тебя я и ржавого пенса не дам.



12.05.2010


Рецензии
Вот бывает, что некоторые стихи нравятся просто без слов!

Они что ли на душу ложатся правильно. Надеюсь, мои рецензии старого не разворошат.

Михаил Белокаменев   27.10.2010 23:12     Заявить о нарушении
Нет, все в порядке)))
Рада, что понравилось))

Юлия Лунева   28.10.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.