Круговорот одиночества
Забывала себя и других заодно.
И укрыв покрывалом листвы октября,
Превращала мечту в золотое руно.
Забывала про всё, забывала про всех,
Что мне было когда-то безумно родное.
Но свинцовое небо роняет пулями снег,
Убивая во мне всё живое.
Уходила в себя, в зеркала талых луж.
Что поделаешь, если сердца надломились.
Уходя уходи. Всё, что можешь, разрушь.
Наши сны уж давно позабылись и сбылись.
Свидетельство о публикации №110051207911
Анжелика Чернобаева 30.07.2010 18:37 Заявить о нарушении
Армель 30.07.2010 22:28 Заявить о нарушении