Мы все равно поженимся

Мы все равно поженимся. А мне бы
Топтать тенями белый потолок.
Смотреть на душное чужое небо,
И солнце, уходящее в восток.
Мы все равно поженимся с тобою.
Так лучше, да. Иначе нам нельзя.
С такою, значит, родились судьбою,
И значит, всё же, больше чем друзья.
Мы всё равно поженимся. Часами
Смогу в твои глаза теперь смотреть.
И птицей с голубыми волосами
От счастья вместе с солнышком лететь.
Мы все равно поженимся. Тенями
Не буду оставаться, всё скорбя.
А буду думать. Искренне, глазами,
Скажу три слова: "Я люблю тебя".


Рецензии