Притяжение

 Холодные, серые скалы 
Как великаны с небом слились,
И ветер, как друг их старый,
Тоже эхом рвется ввысь.
Гладкие, скользкие, твердые
Мертво-каменные стены; 
Веками стоят одинокие,
Забытые, ждут перемены.
Меня они манят тоскою,
Величием и красотою,
Хотят завладеть душою,
Пленить, поглотить собою.
Хочу к ним прижаться грудью,
Попасть в волшебную сказку,
Пусть этим себя убью я — 
Зато согрею их лаской.


Рецензии
Красота какая!!! Нет уж, ради этой красоты умирать не надо, наоборот: стихи писать и песни петь! С искренней симпатией, Лиля.

Лилия Троицкая   15.06.2010 17:50     Заявить о нарушении