Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха прямо у дороги.
Аромат черёмухи сводит нас с ума.
Всё, возможно, это создали нам боги
И сама природа счастье всем дала.
И от счастья этого так тепло на сердце.
Красота весенняя – чудо из чудес,
Будто бы открылась в наше детство дверца
И взлетели снова прямо до небес.


Рецензии