Здравствуй, милая
все мои переломы
вывихи
на левом плече
красная лилия
бледнеет на каждом выдохе
Здравствуй, милая! Наконец мы квиты
Видишь? Здоров! –чернилами синими
Доктор
вытравил
изо всех алфавитов
Первую букву твоего имени
Видишь, милая, какие крепкие нитки?
Крепче твоего
острого слова
Видишь, как жадно мои фотоснимки
Режут страницы
твоих альбомов?
Видишь,
как рифмы приколочены к строчкам
Бешено?
как мертвецы к могилам
Видишь,
какой здоровый и ровный подчерк?
Здравствуй, милая. Ты победила.
Свидетельство о публикации №110051207772