Заходи сегодня на ужин

Из окон пахнет парным молоком,
Соседи курят и варят кофе.
Я сегодня готовлю замечательный ужин -
Раздирая кожу с мясом ржавым ножом.
Ты заходи сегодня на ужин,
Приготовлю жаркое под ананасами и вином.
Особенно вкусно будет потом,
На раздаче сердечно-парного мяса.
Заходи, не забудь пару банок
Алкогольного; покрепче и подешевле.
Облизнись перед дверью оскалом -
Я же твой самый вкусный ужин.

12 мая 2010


Рецензии