Истекает метафор руда

Стылый поезд, бегут города…
На столбах придорожных окраин
Смыл названия дождь, нечаянный...
Мы прописаны тут навсегда -

В виртуальной поэтике строк...
Избегаем бумажного глянца,
Графоманы и самозванцы,
Просветленные, видит Бог...

Истекает метафор «руда»,
Он в оффлайне, обычен и скушен,
Смотрит дождь, как в заблудшие души,
Инсталлируется высота…


Рецензии