Максималистка
Мечтаешь ты красиво жить.
И без усердия и риска
У Бога счастье заслужить.
Я этого не отрицаю,
Хочу всё сразу и сполна.
Чтоб жизнь была подобно раю,
Другая жизнь мне не нужна.
Хочу,чтоб любящим супругом
Стал самый лучший из мужчин.
Чтоб был мне нежным,верным другом,
И чтоб имел высокий чин.
Хочу иметь друзей надёжных
И дом,не хуже чем дворец.
И украшений всевозможных,
Иметь здоровье ,наконец.
Но только так бывает,
И то обиднее всего,
Кто очень многого желает,
Не получает ничего.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110051207759
Галина Тютюгина 03.07.2013 12:56 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 03.07.2013 21:20 Заявить о нарушении