Напитки

Что же есть счастье? А что есть беда?
Каждому в жизни дается до дна
Эти напитки важно так пить,
Что позабудешь, как их налить.

Жаль человек не может решить,
Сколько в стаканы напитки долить,
Все бы тогда на планете Земля,
Были бы счастливы, словно друзья!


Рецензии