Лето пришло!
Здравствуй, лето! Здравствуй, лето-
Благодатная пора,
Всё вокруг в зёлёном цвете
И пришла, пришла жара!
Расцвели цветы на клумбах;
Как красиво там и тут!
Для тебя, моя подруга,
Розы алые цветут!
Хочется, чтоб это лето
Стало нашем, ангел мой,
Чтоб мы были, были вместе,
Вместе были мы с тобой!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Моя летняя песня.
Лето прилетело;
Снова всё в цвету,
Песни вновь запели
Птицы! У-у-у!
Солнце ярко светит,
Длинный жаркий день
Так прекрасен, светел,
Как же сладко мне!
Ты со мной, родная!
К нам пришла любовь!
Это лето- наше,
Милая, с тобой!
Как вокруг красиво,
Посмотри, моя
Дорогая, а!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110051207743